Как украсила дом королевская семья?

Как украсила дом королевская семья?
06 декабря 2019

На этой неделе был украшен самый главный замок Великобритании - Виндзорский замок, резиденция Елизаветы II. Лисья нора расскажет и покажет как выглядит Новогодний декор королевской семьи.

Каждый год королева Елизавета II украшает свой замок елями, выращенными на территории Виндзорского парка. В этом году в замке установили две ёлки: 4.5-метровую в Алой гостиной и 6 метровую в Зале Святого Георгия. Именно в этом зале принц Гарри и Меган показали миру их первенца Арчи.

В этом году королевская семья украсила дом в классической красно-золотой гамме, которая полностью вписывается в интерьеры замка. Украшением дворца занимается, конечно же, персонал. 

В этом году было принято решение сделать декор немного в ретро-стиле, так как Королевская семья отмечает 200-летие со дня рождения королевы Виктории и принца Альберта.

Не менее впечатляюще украшена столовая. Декор полностью выполнен в золотистой гамме в дополнение к царственному сервизу. Весь персонал заранее готовился к сервировке стола, заранее чертя план расстановки всех элементов.

Именно при королеве Виктории и Альберте появились те рождественские традиции, которые царят сейчас в Великобритании. Мать Виктории привезла с Германии тисовые деревья, а в 1848 году королевская семья разослала подарки по ближайщим школам и казармам. На них была изображена королевская семья возле украшенной ёлки.

Создавайте уют вместе с Лисьей норой! Счастливого Нового года и Рождества!

 

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?